home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5 Май 
За торжество жизни над смертью!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
5 Май 
5 Май 
Обо всём № 607 ВесеннеВоскресная
  •  
5 Май 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Можно запекать в духовке при температуре до 160 градусов
Вообще ниочёмная температура для духовки
Наверно для разных выпечек и приготовлений своя температура . Тут учитывается наверное что ручка не съёмная на сковородке . А если ручка будет съёмная то и температура выше может быть . Как думаешь кулинар -повор .
Большинство рецептов предполагает запекание при 180 градусах. При 160 тоже что-то можно приготовить, например, омлет в духовке

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
5 Май 
5 Май 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Можно запекать в духовке при температуре до 160 градусов
Вообще ниочёмная температура для духовки
Наверно для разных выпечек и приготовлений своя температура . Тут учитывается наверное что ручка не съёмная на сковородке . А если ручка будет съёмная то и температура выше может быть . Как думаешь кулинар -повор .
Большинство рецептов предполагает запекание при 180 градусах. При 160 тоже что-то можно приготовить, например, омлет в духовке
Ну значит подходит ее засунуть с ручкой в духовку .
  •  
5 Май 
5 Май 
Есть и такая этой фирмы 250 градусов в духовке . Ручка естественно уже не бакелитовая .

Обо всём № 607 ВесеннеВоскресная

17,99 евро .
  •  
5 Май 
5 Май 
Обо всём № 607 ВесеннеВоскресная
карбонат мираторг, Победа, 3хх руб/кг, духовка, ночь в замочке.
Обо всём № 607 ВесеннеВоскресная

Вкус специфиски
Обо всём № 607 ВесеннеВоскресная
  •  
5 Май 
5 Май 
Ой ну хорош кусочек мяса хорош .
  •  
5 Май 
Человек, в чём замачивал?

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
5 Май 
5 Май 
Так, а что Аня готова в честь праздника на стол выкатить .
  •  
5 Май 
5 Май 
Полярная звезда писал(а):
Человек, в чём замачивал?
Спросил.
в Рассол на ночь, соль морская, лавровый лист 3шт, тимьян +прованские травы+перец душистый горошек, розмарин, горчичное семя. по ~1 чайной ложки, соль 2 столовые. 1.8кг мяса (я выбрал поменьше там куски по 2++кг)

Самое вкусное оказалось сало +
  •  
  • +1
5 Май 
5 Май 
Чот я ваших куличей не вижу . ?????
  •  
5 Май 
5 Май 
Aleksejs писал(а):
Чот я ваших куличей не вижу . ?????
Их валом, щас пришлю.
И своих и еще как хомяки, из всех магазинов прут.
Натащили на 3 твоих сковороды, по цене.
  •  
  • +1
5 Май 
5 Май 
И кто ходил в церковь освятить кулич и снесть всякую . А господа православные .
  •  
5 Май 
5 Май 
Человек писал(а):
Их валом, щас пришлю.
Освящённый в церкви .
  •  
5 Май 
Aleksejs писал(а):
Так, а что Аня готова в честь праздника на стол выкатить .
Вчера выкатывала и показывала

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов